Road Trip hôtelier pour les élèves de Lesdiguières à Genève et Evian

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 29 janvier 2018 à 18:51
Ce mercredi 24 et jeudi 25 janvier 2018, les étudiants de première année BTS Responsable Hébergement du Lycée Lesdiguières de l'hôtellerie et du Tourisme de Grenoble accompagnés de leurs professeurs d'hébergement et de Gestion,  Frédérique Van de Rivière, Sophie Abraham, et Mohamed Feia ont eu le plaisir de visiter les hôtels sur Genève et Evian.

Mathilde Guillarmois, aux ressources humaines du Mandarin Oriental Genève, Mélissa Vitis, Guest relation manager et Remi Gesset, aux services des réservations de l'Hôtel Richemond Genève, Nicolas Blanc, coordinateur back office et Jacques Mayer propriétaire de l'hôtel Beau Rivage Genève, Manon Bordet, chargée de projet ressources humaines de l'hôtel Ermitage Evian Resort, les ont tous accueillis très chaleureusement, avec passion et professionnalisme. Ils ont vécu un moment de découverte, de témoignage, d'expérience et de magnificence.

"Nous avons profité de ce déplacement pour être hébergé à l'hôtel Savoie Léman et nous  avons apprécié les repas préparés et servis par les élèves du Lycée hôtelier de Thonon les Bains qui nous ont comblés." confie Sophie Abraham.

#Lycéelesdiguières# #LycéeSavoieleman#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

59 - LILLE

Notre restaurant gastronomique étoilé, situé à Lille. Nous valorisons les produits bruts, la rigueur, et surtout l’humain : la bienveillance, la solidarité et le respect sont au cœur de notre brigade. CDI temps plein 8 services Salaire : entre 2 100 € et 2 400 € + pourboires

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025