Le CEPROC ouvre ses portes le 20 janvier 2018

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2018 à 18:31
Le Centre européen des professions culinaires (Ceproc) à Paris ouvre ses portes le 20 janvier 2018 de 9h00 à 17h00. Durant cette journée placée sous le signe de la découverte des professions de la gastronomie française, collégiens, lycéens, étudiants et publics en reconversion professionnelle pourront rencontrer des chefs et leurs élèves en plein exercice de leur art. Charcutiers-traiteurs, cuisiniers, pâtissiers, boulangers et traiteurs organisateurs de réception (TOR) arboreront leur toque blanche pour présenter leur métier et évoquer les innombrables opportunités de carrière qu'ils présentent.

Pour toute information, contacter : Maxime Ait Kaki Chargé de communication au 01 42 39 71 17


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang. Vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service. Vos principales missions seront les suivantes : • Assurer un accueil/service de qu

Posté le 09 juillet 2025

Responsable séminaires & banquets H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un superviseur banquet en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle sera le chef d'orchestre des évènements organisés dans l'établissement. Il/elle veille à ce que chaque réception soit une réussite grâce à l'anticipation, l'organi

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

L'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI. En trinôme, votre rôle sera de seconder le responsable F&B dans toutes ses tâches opérationnelles et administratives. Vous superviserez les équipes de la restauration et serez le

Posté le 09 juillet 2025