Demi-finale du 24ème concours culinaire Kikkoman

Paris (75)

Publié le 02 janvier 2018 à 14:34
Les membres du jury composé de professionnels viennent de sélectionner les finalistes du 24ème concours culinaire Kikkoman, présidé par Stéphanie Le Quellec, Chef exécutif de l'hôtel Prince de Galles à Paris. Ce concours organisé par Kikkoman est destiné aux élèves en baccalauréat professionnel cuisine, ainsi qu'aux élèves en brevet professionnel cuisinier. La finale se tiendra le lundi 19 mars 2017 à l'Ecole Ferrandi (Paris 6ème), les finalistes s'affronteront pour remporter le premier prix : un voyage au Japon de dix jours, incluant un stage à l'école culinaire Heisei.

Les finalistes : Section Bac professionnel

Anthony Cino, Lycée professionnel Hélène Boucher - Vénisseux (69)

Brice Damicourt, Lycée Clément Ader - Bernay (27)

Emma Defaye, 
Lycée professionnel Jean-Baptiste Darnet - Saint-Yrieix-la-Perche (87)

Saïda Garrido, CFA de la Chambre de commerce de Nîmes - Marguerites (30)

Allan Golliet, Lycée professionnel hôtelier François Bise - Bonneville (38)

Quentin Prigent, Lycée hôtelier Saint-Joseph - Lannion (22)

Paco Seddoun, Faculté des Métiers IFCOM-IFHOR – Bruz (35)

Maelly Sonder, CFA de la restauration et de l'hôtellerie - Paris (75)

Suppléants :

Gaëlle Prigent, Lycée professionnel hôtelier Quercy Périgord - Souillac (46)

Emma Menou, Lycée professionnel Funay-Hélène Boucher - Le Mans (72)

Section Brevet Professionnel :

Valentin Boucheret, CFA Henri Nominé - Sarreguemines (57)

Flavien Braillon, Maison familiale rurale Le Fontanil - Saint-Alban-Leysse (73)

Marine Guerrero Olmeta,  Institut consulaire de formation en alternance - Bordeaux (33)

Théo Lucas,  CIFAM – Saint-Nazaire (44)

Antoine Maitinara,  CFA CCI Maine et Loire - Saumur (49)

Clément Mengardon, CFA de la CCI - Carcassonne (11)

Harry Milne-Skillman, CIFAM - Saint-Nazaire (44)

Nicolas Pereira, Sud Formation - Béziers (34)

Suppléants :

Patrick Nguyen, Lycée François Rabelais - Dugny (93)

Clément Taureau, MFR CFA de - St Michel Mont Mercure (85)

#kikkoman# #heisei#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024