En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Hôtelier de Tahiti s'engage au profit des plus démunis


samedi 13 janvier 2018 10:12

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Remise du chèque au père Christophe
Tahiti (987 - Polynésie Francaise) Lundi 18 décembre au Presbytère de la cathédrale de Papeete, 5 chefs, des fournisseurs et le Lycée hôtelier ont eu le plaisir de remettre un chèque au Père Christophe pour son association Accueil Te Vai Ete qui oeuvre en faveur des plus démunis.

Imaginée par le Collectif « D'une cuisine à l'autre » et « Les Happycuriens », 5 chefs (Bénédicte et Heiarii du Coco's, Fabrice de L'Auberg'in, Frédéric du Velvet et Yves du Lycée hôtelier) ainsi que 9 fournisseurs ont uni leurs efforts afin de réaliser cette soirée caritative. Les fournisseurs (Comptoir Commercial Cécile, Essor-Import, Caviar end Co, Délices du Monde, Kim Fa, U Express Faa'a, Sangue SA, Café Haubrandt, Vanille de Tahiti)  ont offert toutes les marchandises qui ont été utilisées pour le diner, les chefs ont préparé le repas, aidés de 45 étudiants et 10 professeurs du Lycée hôtelier, ce dernier ayant fourni les conditions matérielles de la préparation et du déroulement du repas.

Les recettes du repas et des consommations ont été entièrement récoltées pour atteindre un montant de 12.040 euros. Grâce à cette soirée, qui a nécessité de nombreuses heures de bénévolat, l'association du Père Christophe pourra encore faire davantage pour les personnes démunies en cette période de fêtes. Ce don contribuera également à répondre au projet, exposé par le père, d'acquérir un nouveau local par son Association.


Claude Dibiase
 
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase


Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Camille Dubois remporte la 10e édition du Hyatt Student Prize
mercredi 17 janvier 2018 09:16
Le Prix du Meilleur manager hôtelier de demain a été remis le 15 janvier à Camille Dubois, étudiante au sein du Groupe Sup de Co La...  Lire la suite
 
Le CEPROC ouvre ses portes le 20 janvier 2018
mardi 16 janvier 2018 17:31
Le Ceproc à Paris ouvre ses portes le 20 janvier 2018 de 9h00 à 17h00.  Lire la suite
 
L'annuaire en ligne des anciens de Saint-Meen très actif
mardi 16 janvier 2018 15:31
Franck Vilboux, le documentaliste du lycée, gère le fichier des anciens élèves....  Lire la suite
 
Le lycée Anne-Sophie Pic met à l'honneur ses élèves diplômés
mardi 16 janvier 2018 14:26
Afin de valoriser leur parcours et leur réussite, l'équipe pédagogique de l'établissement organise chaque année une cérémonie au cours de laquelle les...  Lire la suite
 
Palmarès du Trophée André Daguin 2017
mardi 16 janvier 2018 10:10
Le Trophée André Daguin a eu lieu à Samatan (32) au mois de Novembre. cuisinier et...  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales