×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les élèves du lycée Louis-Martin Bret en visite au salon des Vins à Marseille

Formation - Écoles - lundi 11 décembre 2017 20:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      


Les terminales Bac Pro CSR du lycée Louis Martin Bret à l'hotel Intercontinental de Marseille
Les terminales Bac Pro CSR du lycée Louis Martin Bret à l'hotel Intercontinental de Marseille

Les terminales Bac Pro CSR de la section hôtelière du lycée des métiers Louis-Martin Bret de Manosque (04), sont allé visiter le Salon SAVIM à Marseille dès son ouverture. Durant la visite, les élèves ont pu découvrir une large sélection de vins et produits français, mais aussi italiens, espagnols, et bien d'autres encore. Cette visite a permis aux apprenants de confirmer leurs connaissances professionnelles mais également d'établir des contacts, pour peut être, décrocher un futur emploi. Une atelier oenologique était également prévu sur le salon.

Direction ensuite l'hôtel Intercontinental de Marseille. Dans un premier temps, les jeunes ont pu découvrir le luxe éblouissant de l'établissement. Plusieurs étudiants souhaitant poursuivre dans les métiers du bar, ont eu la chance d'accéder au bar de l'hôtel, voir les barmans dans l'exercice de leur art, déguster une sélection de cocktails mais aussi découvrir ceux de la nouvelle carte.


Claude Dibiase