Voyage pédagogique au saveurs Indiennes pour les lycéens de Saint-Meen
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Dans le cadre d'un PPCP (Projet Pluridisciplinaire à
Caractère
Professionnel) sur la thématique de la cuisine ethnique,
Thiba et sa femme, gérants du restaurant Taste of India de Saint-Méen-le-Grand,
ont ouvert leur cuisine aux élèves de CAP 2ème année du lycée hôtelier de
Saint-Méen-le-Grand et de leurs professeurs Alain Dulsou et Jean-Pierre Pacaud.
Ces jeunes ont particulièrement apprécié l'univers épicé
et coloré de la restauration indienne proposée. Thiba leur a ainsi fait
découvrir les différentes épices qu'il travaille pour ses plats ainsi que le
four tandoori utilisé pour la cuisson traditionnelle du poulet et du pain. Quoi
de mieux, pour les élèves de l'école mévennaise, pour finir leur visite, que de
déguster un excellent repas préparé de main de maître par le restaurateur. Les
papilles des élèves en sont encore toutes retournées, surtout que Thiba a pris
soin de leur proposer des plats et produits bien caractéristiques, les faisant
ainsi voyager gustativement, émotionnellement.
|
Derniers commentaires
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé