Ouverture parisienne de l'Ecole Supérieure de Tourisme du Groupe ESC Troyes

Paris (75)

Publié le 12 octobre 2017 à 10:59
L'Ecole Supérieure de tourisme du Groupe ESC Troyes a ouvert en septembre 2017 ses premiers locaux à Paris, au coeur du quartier d'affaires du Parc de Flandre, dans le 19ème arrondissement de la capitale.

La 1ère promotion de l'Ecole vient de débuter son cursus de 3 ans dans la Capitale. L'objectif visé est de proposer, à terme, à ses étudiants de nouvelles opportunités d'emplois. La présence de l'Ecole au coeur de ce quartier permettra de renforcer les liens avec les entreprises du secteur et de favoriser les collaborations, les échanges notamment en termes de recrutement de stagiaires, d'alternants et de diplômés. 

Ces partenariats ont d'ailleurs officiellement été dévoilés lors de l'inauguration de l'antenne parisienne ce mardi 10 octobre 2017, en présence de François Baroin, Sénateur-Maire de Troyes et président de Troyes Champagne Métropole, Philippe Adnot, Sénateur de l'Aube et Rapporteur spécial des crédits de la recherche et de l'enseignement supérieur, Didier Papaz, Président du Groupe ESC Troyes et PDG OPTIC 2000 et de Francis Becard, Directeur Général du Groupe ESC Troyes.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025