Denis Constant remporte la 10e édition de concours Tout chocolat

Chamalières (63)

Publié le 30 octobre 2017 à 18:19
Organisée par Elior Restauration Santé, la dixième édition du concours Tout chocolat a réuni dix équipes de trois concurrents – une personne handicapée, un chef et un éducateur – au lycée hôtelier de Chamalières (Puy-de-Dôme).

Venues des centres spécialisés de la région, elles ont réalisé une dizaine de portions de leur création, en une heure et demie. "C'est une belle performance. Les résultats sont d'un niveau tout à fait correct, voire plus pour certains", a souligné Arkadiusz Zuchmanskiprésident du jury et chef étoilé d'Apicius à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme). 

Denis Constantdu foyer d'accueil médicalisé de Saint-Germain-Lembron,  a remporté l'épreuve avec sa Douceur hivernale. La création la plus surprenante : un royal à l'ail noir de Billom. 

Le lycée accueille également une classe de 24 élèves Ulis (Unités localisées pour l'inclusion scolaire), dispositif pour la scolarisation d'élèves en situation de handicap ou de maladies invalidantes) et des CAP agents polyvalents de restauration.

Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024