Denis Constant remporte la 10e édition de concours Tout chocolat
Formation - Écoles - lundi 30 octobre 2017 17:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Venues des centres spécialisés de la région, elles ont réalisé une dizaine
de portions de leur création, en une heure et demie. "C'est une belle performance. Les
résultats sont d'un niveau tout à fait correct, voire plus pour certains", a souligné Arkadiusz Zuchmanski, président du jury et chef étoilé d'Apicius à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme).
Denis Constant, du foyer d'accueil médicalisé de Saint-Germain-Lembron, a remporté l'épreuve avec sa Douceur hivernale. La création la plus
surprenante : un royal à l'ail noir de Billom.
Le lycée accueille également une classe de 24 élèves Ulis (Unités localisées pour
l'inclusion scolaire), dispositif pour la scolarisation d'élèves en
situation de handicap ou de maladies invalidantes) et des CAP agents
polyvalents de restauration.
|
Derniers commentaires
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé