Le lycée Sainte-Anne partenaire du salon Serbotel

Nantes (44)

Publié le 23 octobre 2017 à 14:50
Plusieurs établissements de Loire Atlantique adhérentes au réseau ANEPHOT (Association Nationale des écoles Privées d'Hôtellerie & de Tourisme étaient présentes lors du salon Serbotel, en particulier le lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire avec la présence très remarquée de son directeur Joseph Le Gal, par ailleurs président de l'ANEPHOT.

La section Mention-Complémentaire Barman assurait des démonstrations sur un bar éphémère tout au long du salon sous la houlette de Aurore Le Roy, professeur de Bar et ancienne assistante de direction des points de vente du Fouquet's de La Baule et Daniel Duverger DDFPT.

B52 (Grand Marnier, liqueur de café), White Lady (Gin, jus de Citron, Cointreau) et tant d'autres préparations, c'est une à une véritable démonstration de leur savoir-faire que les élèves de Sainte-Anne ont conviés les visiteurs totalement conquis. « Nos jeunes ont rencontré de nombreux professionnels, des futurs employeurs et même des véritables virtuoses comme le double champion de France Barista, Luca Casadeï.  Gageons que ce professionnalisme les aidera dans leur choix professionnels ». confie Anne Le Roy.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - PARIS 02

Groupe Maison Guy Martin recherche un(e) secrétaire comptable et administratif pour rejoindre notre équipe. Type d'emploi : CDI 35 h/Semaine Lieu du poste : Paris 75002 et les déplacements sont à prévoir au sein de nos différences structures dans Paris. Langue : Français courant, Anglais usage c

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restau. VIVANTS cherche Second de Cuisine OU Chef de Partie confirmé Poste au 39h sur 4 jours de travail Cuisine Bistronomique issu de produits frais. Carte très courte, bonne ambiance de travail, petite équipe jeune et soudée. Salaire selon profil. CV sur l'adresse comptabilite@vivants-toulous

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX en PROVENCE Chef de Rang (H/F) Brasserie Festive le FAUBOURG46 Expérience exigée, excellent contact client, esprit festif, travail en equipe. Badgeuse 2 j de repos consécutifs,+ prime Disponible immédiatement contact@faubourg46.fr 06.52.47.98.42

Posté le 19 septembre 2024