La France dans le top 10 des 44ème Worldskills Competition 2017 !

Abu Dhabi (Emirats Arabes Unis)

Publié le 21 octobre 2017 à 22:38

L'Équipe de France des Métiers tient une fois encore ses promesses et positionne la France dans le Top 10 des meilleures nations pour cette 44ème WorldSkills Competition avec un total de 27 médailles dont 5 d'or, 3 d'argent et 4 de bronze.

Le palmarès de l'équipe de France des métiers alimentaires et hôteliers :

Médaille d'Or boulangerie : Damien Besson – (Ile de la Réunion)

Médaille d'Argent Pâtisserie Confiserie : Louis Agnelet (Normandie)

Médaille d'Excellence Cuisine : Paul Marcon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Médaille d'Excellence Service en salle – Nathan Colette (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Un exploit qui permet à l'Équipe de France des Métiers de perpétuer l'excellence française dans les métiers à l'échelle internationale. Après plusieurs mois, voire, plusieurs années de préparation cette performance salue leur talent, leur persévérance et leur passion pour leur métier.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025