21ème Forum Mondial de l'AMFORHT à Montréal

Montréal (Canada)

Publié le 16 octobre 2017 à 22:21
Pour la première fois dans l'histoire de l'AMFORHT, le 21e Forum Mondial est organisé en commun avec le Congrès annuel d'une association d'hôteliers nationale.

L'expérience client au coeur des rencontres à Montréal

L'Association Hôtellerie Québec (AHQ) accueillera plus de 150 hôteliers et 300 participants du monde entier, à Montréal-Québec-Canada, pour un congrès conjoint ! Cette année sera également l'occasion de célébrer le 150e anniversaire du Canada. Ce forum international vise à offrir aux participants un lieu d'échange, de réflexion et de partage des connaissances pour soutenir l'industrie hôtelière et touristique.

L'événement accueillera à la fois les propriétaires, gestionnaires d'établissement hôtelier, écoles hôtelières et touristiques internationales ainsi que des intervenants de l'industrie touristique, et même des étudiants. Un événement de rencontres et réseautage incontournable pour ceux qui s'intéressent au marché canadien.

Les participants pourront non seulement prendre part à des conférences et ateliers construits autour de la thématique de l'expérience client, avec des experts internationaux reconnus ; mais aussi rencontrer de nouveaux membres, partenaires et créer de nouveaux projets.

Lieu : Hôtel Intercontinental - Montréal

Date : du 26 au 29 novembre 2017

Thématique: "Expérience client : stratégie gagnante"

Renseignement et inscription :

Contacts : Hélène VERDET + 33 (0) 7 61 05 74 65


 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un second de cuisine H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme.. Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024