Session de recrutement en juin pour la licence professionnelle « management de casinos »

Publié le 09 mai 2017 à 12:06

Dispensée en alternance et sur un an à l'université de Paris-Est Marne la Vallée en partenariat avec différents groupe (Barrière, Cogit, Emeraude, Joa, Tranchant), cette licence professionnelle est accessible aux bacs+2.  « Les modules dispensés sont d'ordre managérial, juridique, et dans le domaine des sciences humaines, résume Casinos de France.  Les contenus vont de la réglementation des jeux au management, en passant par le droit, la gestion, la relation de service (accueil, analyse comportements clientèles, analyse big data…), le marketing, le web social, les probabilités (et techniques machines à sous), la gestion de projet, les ressources humaines, la comptabilité et la fiscalité. Certaines matières sont totalement dispensées en anglais, dont la gestion de conflit, l'animation de réunion, la gestion, le web social. La totalité des matières ayant trait au secteur des jeux de casinos est assurée par des intervenants spécialistes du secteur, professionnels des casinos (réglementation des jeux, fiscalité spécifique, ou prévention de l'addiction et des risques de blanchiment d'argent). » La licence 'management de casinos' comprend également une formation aux jeux de table par l'Ecole de jeux FCC Premier : initiation au black-jack, à la roulette anglaise ou encore au texas hold'em poker.
Les recrutements auront lieu en juin  pour la rentrée prévue début octobre 2017 Conditions d'admission sur le site de l'Université : u-pem.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024