Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Sélection Sud-Ouest doncours du meilleur croissant au beurre d'Isigny

Formation - Écoles - vendredi 17 mars 2017 10:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Erwan Fillocque et Anna Cordazzo.
Erwan Fillocque et Anna Cordazzo.

Tarbes (65) Les participants venus de tout le Grand Sud-Ouest qui ont participé, au lycée Lautréamont de Tarbes à la 12e édition du Concours national du meilleur croissant au beurre d'Isigny AOP, ont été difficiles à départager. Sur 23 candidats, il n'en est plus resté que 9.

Ils ont été jugés sur leur capacité à exploiter les atouts de ce beurre d'exception. Erwan Fillocque, de Cahors, en BP 1re année, a remporté le 1er prix. Anna Cordazzo, de Biarritz, élève de bac pro boulangerie-pâtisserie, et Romain Bettin, de Toulouse, ont complété le podium. Les deux premiers candidats iront disputer la finale nationale qui se déroulera le 24 mai à Paris.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
Services