Matthias Fekl remet les trophées du 1er MOOC Accueil France

Publié le 15 février 2017 à 17:25
Atout France et Tourisme Académy proposent une formation digitale baptisé MOOC Accueil France, dédiée à l'accueil des clientèles internationales. 1 500 personnes se sont inscrites pour la première cession, issues de tous les métiers du tourisme. Les pratiques et attentes de 6 clientèles internationales étaient passées au crible (Allemands, Belges, Britanniques, Chinois, Indiens et Néerlandais). Pour valoriser l'outil mais aussi saluer l'implication des 'apprenants', des trophées ont été décernés, mardi 14 février, aux trois participants qui se sont démarqués par leur implication et leurs résultats. Des points étaient attribués au fur et à mesure des progrès et avancements. Une professionnelle de l'hébergement, Sylvie Debecq, réceptionniste à l'hôtel Borel de Dunkerque (59), est montée sur la deuxième marche du podium auprès de deux autres femmes, Pauline Lefait arrivée 1ère (Office de Tourisme de Lille 59) et Marjorie Michel , 3ème ( Accueil boutique de Saint-Emilion Tourisme). Les trophées ont été remis par Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat chargé du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des Français de l'étranger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024