Rêverie gourmandes pour Nolan à l'école hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 27 janvier 2017 à 16:00
Une soirée caritative au profit de l'association Conte-moi un rêve, et plus particulièrement du jeune Nolan, est organisée le 31 janvier prochain à 19 h 30 à l'école hôtelière du Périgord.

Les lycéens en terminale bac technologique hôtellerie et leur professeur de restaurant, Laurence Doisy, seront aux commandes de cette soirée en salle, tandis qu'au piano, le chef Loïc Perrucaud et l
es adultes en formation professionnelle auront à coeur de flatter les papilles des gourmets.

Les bénéfices seront entièrement reversés à l'association dont la mission est la réalisation d'un ou plusieurs rêves d'enfants malade (6 à 16 ans) ou souffrants de handicaps ou de maladies graves.


Prix : 30 € 
par personne (hors boisson)
Réservation : Amanda Autel : 05 53 35 72 72 a.autef@campus.dordogne.cci.fr

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025