La mobilité européenne à l'honneur à la Fondation Infa Hauts-de France

Gouvieux (60)

Publié le 13 décembre 2016 à 17:22

À l'occasion de la Semaine européenne des compétences professionnelles, du 5 au 9 décembre, des manifestations ont eu lieu partout en Europe et notamment sur le site de Gouvieux de la Fondation Infa Hauts-de-France le 8 décembre. Le sujet de la conférence animée par Petra Rosay, responsable service Europe, 'Développer ses compétences avec Erasmus +, le programme pour l'éducation et la formation' a suscité un grand intérêt auprès des invités et étudiants en BTS hôtellerie-restauration 2e année.

Erasmus + permet aux demandeurs d'emploi d'effectuer une période de stage dans une entreprise en Europe. Ce programme vise à accroître les potentiels professionnels et personnels de chacun et de favoriser l'embauche. Les expériences de mobilité européenne permettent de développer des compétences transversales recherchées par les employeurs.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024