La mobilité européenne à l'honneur à la Fondation Infa Hauts-de France

Gouvieux (60)

Publié le 13 décembre 2016 à 17:22

À l'occasion de la Semaine européenne des compétences professionnelles, du 5 au 9 décembre, des manifestations ont eu lieu partout en Europe et notamment sur le site de Gouvieux de la Fondation Infa Hauts-de-France le 8 décembre. Le sujet de la conférence animée par Petra Rosay, responsable service Europe, 'Développer ses compétences avec Erasmus +, le programme pour l'éducation et la formation' a suscité un grand intérêt auprès des invités et étudiants en BTS hôtellerie-restauration 2e année.

Erasmus + permet aux demandeurs d'emploi d'effectuer une période de stage dans une entreprise en Europe. Ce programme vise à accroître les potentiels professionnels et personnels de chacun et de favoriser l'embauche. Les expériences de mobilité européenne permettent de développer des compétences transversales recherchées par les employeurs.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025