L'IFPP d'Aurillac soutien le candidat australien au Bocuse d'or
Formation - Écoles - jeudi 24 novembre 2016 15:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :


Natif de Brisbane, Dan Arnold a effectué son apprentissage auprès de Romain Bapts, restaurateur français installé en Australie. Il a poursuivi ses études en France, puis a intégré l'équipe de Marc Meneau, avant de rejoindre, en 2012, Serge Vieira.
Pour l'IFPP d'Aurillac, l'objectif est de promouvoir ce candidat, de collecter des fonds pour sa participation tout en donnant l'occasion aux apprentis du pôle alimentaire et hôtellerie-restauration de travailler avec un chef exceptionnel.
Pour l'IFPP d'Aurillac, l'objectif est de promouvoir ce candidat, de collecter des fonds pour sa participation tout en donnant l'occasion aux apprentis du pôle alimentaire et hôtellerie-restauration de travailler avec un chef exceptionnel.
|
Derniers commentaires
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com