×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

L'IFPP d'Aurillac soutien le candidat australien au Bocuse d'or

Formation - Écoles - jeudi 24 novembre 2016 15:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


L'IFPP d'Aurillac, centre de formation par alternance, a créé un comité de soutien pour Dan Arnold, le candidat australien au Bocuse d'or 2017. Ce dernier exerce dans les cuisines de Serge Vieira, à Chaudes-Aigues (Cantal). Il est arrivé troisième du Bocuse d'or Asie-Pacifique, ce qui l'a qualifié pour la finale lyonnaise les 24 et 25 janvier prochains.

Natif de Brisbane, Dan Arnold a effectué son apprentissage auprès de Romain Bapts, restaurateur français installé en Australie. Il a poursuivi ses études en France, puis a intégré l'équipe de Marc Meneau, avant de rejoindre, en 2012, Serge Vieira.

Pour l'IFPP d'Aurillac, l'objectif est de promouvoir ce candidat, de collecter des fonds pour sa participation tout en donnant l'occasion aux apprentis du pôle alimentaire et hôtellerie-restauration de travailler avec un chef exceptionnel.

 


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services