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Le Fait Maison a fait son entrée officielle au lycée Jean Drouant

Formation - Écoles - lundi 17 octobre 2016 16:40
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De g à droite : Fernand Siré, Michel Lugnier, Michel Rysckebush, Annick Lepetit, Pierre Berthet CET hôtellerie restauration et référent du lycée Jean Drouant et Olivier Lanez, Inspecteur de l'Education national Rectorat de Paris.
De g à droite : Fernand Siré, Michel Lugnier, Michel Rysckebush, Annick Lepetit, Pierre Berthet CET hôtellerie restauration et référent du lycée Jean Drouant et Olivier Lanez, Inspecteur de l'Education national Rectorat de Paris.

75 - Paris 

Fernand Siré, aujourd'hui député LR de la 2ème circonscription des Pyrénées-Orientales a été l'un des grands initiateurs du label Fait Maison qui, rappelons-le, identifie les plats élaborés par le cuisinier et valorise ainsi son métier. Pour le consommateur, le Fait Maison permet de distinguer la cuisine d'assemblage de la cuisine confectionnée à partir de produits crus comme on le fait traditionnellement dans une cuisine. Il était la semaine à Paris, en compagnie la députée PS de la 3ème circonscription de Paris, Annick Lepetit, au lycée Jean Drouant (17ème) pour la mise en avant officiel du logo au restaurant d'application. Invités à l'initiative du proviseur, Michel Ryckebusch, les élus se sont entretenus, à cette occasion, avec Michel Lugnier, Inspecteur Général de l'Education National, sur la place des lycées hôteliers en France.


Sylvie Soubes
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