×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les étudiants en gastronomie de Cergy-Pontoise font leur rentrée au Pré Catelan

Formation - Écoles - mercredi 28 septembre 2016 17:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La promotion au grand complet au Pré Catelan.
La promotion au grand complet au Pré Catelan.


Les étudiants en gastronomie (promotion 2016-2017) de la licence métiers des arts culinaires et des arts de la table (Macat) de l'université de Cergy-Pontoise ont effectué leur rentrée le 1er septembre au restaurant Le Pre-Catelan à Paris.

Leur parrain, Frédéric Anton, chef 3 étoiles Michelin et meilleur ouvrier de France, les a reçus pour une visite du restaurant et pour évoquer les différents métiers de la restauration de luxe. La promotion a chaleureusement remercié ce fidèle partenaire qui recrute des étudiants depuis la création de la licence. 
Claude Dibiase

Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services