Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les étudiants en gastronomie de Cergy-Pontoise font leur rentrée au Pré Catelan

Formation - Écoles - mercredi 28 septembre 2016 17:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La promotion au grand complet au Pré Catelan.
La promotion au grand complet au Pré Catelan.

PARIS (75) 

Les étudiants en gastronomie (promotion 2016-2017) de la licence métiers des arts culinaires et des arts de la table (Macat) de l'université de Cergy-Pontoise ont effectué leur rentrée le 1er septembre au restaurant Le Pre-Catelan à Paris.

Leur parrain, Frédéric Anton, chef 3 étoiles Michelin et meilleur ouvrier de France, les a reçus pour une visite du restaurant et pour évoquer les différents métiers de la restauration de luxe. La promotion a chaleureusement remercié ce fidèle partenaire qui recrute des étudiants depuis la création de la licence. 
Claude Dibiase

Journal & Magazine
Services