Remises de leur CQP à 42 salariés du Ritz Paris

Paris

Publié le 27 juillet 2016 à 13:02
La directrice des Ressources Humaines du Ritz Paris, Suzanne Côté-Peover, a remis hier après-midi, mardi 26 juillet, à 42 salariés de l'hôtel leur Certificat de Qualification Professionnelles (CQP). Financées par le Fafih et conduites par l'Asforest, deux formations longues avaient été organisées pour les employé(e)s d'étage et pour les gouvernant(e)s. La majorité de ces salariés étaient présents avant la fermeture de l'établissement pour rénovation. Plusieurs sessions ont été mises en place (de 119 heures pour les premiers et 154 heures pour les seconds), à partir du 15 octobre 2015. Le CQP est un diplôme de branche, qui propose un calendrier de formation sur-mesure. La durée et le programme sont adaptés en fonction du profil des candidats. Ils bénéficient d'un suivi et de l'accompagnement de tuteur. Au Ritz, il s'agit aussi d'une reconnaissance et de la valorisation des équipes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025