Remises de leur CQP à 42 salariés du Ritz Paris

Paris

Publié le 27 juillet 2016 à 13:02
La directrice des Ressources Humaines du Ritz Paris, Suzanne Côté-Peover, a remis hier après-midi, mardi 26 juillet, à 42 salariés de l'hôtel leur Certificat de Qualification Professionnelles (CQP). Financées par le Fafih et conduites par l'Asforest, deux formations longues avaient été organisées pour les employé(e)s d'étage et pour les gouvernant(e)s. La majorité de ces salariés étaient présents avant la fermeture de l'établissement pour rénovation. Plusieurs sessions ont été mises en place (de 119 heures pour les premiers et 154 heures pour les seconds), à partir du 15 octobre 2015. Le CQP est un diplôme de branche, qui propose un calendrier de formation sur-mesure. La durée et le programme sont adaptés en fonction du profil des candidats. Ils bénéficient d'un suivi et de l'accompagnement de tuteur. Au Ritz, il s'agit aussi d'une reconnaissance et de la valorisation des équipes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ANNECY

Restaurant "Vincent Favre Félix" 1* Guide Michelin (Annecy-le-Vieux) recherche CHEF DE RANG (H/F). Congés: dimanche, lundi, mardi. CDI. Non logé. contact@restaurant-vff.com No.155F1203

Posté le 19 septembre 2024