Le lycée Le Salève d'Annemasse s'illustre au concours Toques & Saveurs

Ville-la-Grand (74)

Publié le 05 juillet 2016 à 18:15

En présence de Mme Roger et M. Bellego, leurs professeurs de cuisine, deux élèves du lycée Le Salève d'Annemasse ont participé au concours Toques & Saveurs. Ils ont accédé au podium après un duel où se sont affrontées d'autres écoles du bassin. Le premier prix dessert a été remporté par Ayoub Koraych, en première année de CAP, avec une Tarte crème brulée aux framboises de Machilly, et le troisième prix est revenu à Florent Planson, en terminale cuisine, pour ses deux plats, un Filet de boeuf en écaille de pommes Maxim's, aux saveurs d'Asie et légumes primeurs et un Croustillant aux framboises de Machilly, pistaches et sésame façon millefeuille.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Petite brasserie recherche SERVEUSE ou SERVEUR. Petite expérience exigée. Sérieux, ponctuel. Horaires 16h/minuit. Repos dimanche/lundi. CDI. Se présenter avec CV : 25 rue du Bac 75007 Paris (à partir de 11h).

Modifié le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Le restaurant Le Brisemiche à Paris recherche un·e chef cuisinier·ère (H/F) en CDI pour proposer une cuisine française, avec une formule brasserie servie chaque midi du lundi au vendredi. Le poste est ouvert aux profils ayant au moins 1 an d’expérience avec des horaires attractifs en journée.

Posté le 09 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 juillet 2025