Journée de la fondation Infa : le tour du monde en 80 minutes

Gouvieux (60)

Publié le 24 mai 2016 à 19:28
L'Infa est devenu une fondation reconnue d'utilité publique dédiée à la formation professionnelle. Pour marquer cette métamorphose, l'établissement a organisé à Gouvieux une 'journée de la fondation'.

Celle-ci s'est déroulée sur le thème du tour du monde en 80 minutes, en référence au roman de Jules Verne. La décoration des cinq salles s'inspirait des continents et régions traversés par Phileas Fogg, le personnage du roman, durant son périple : Afrique, Asie, Orient, Far West... Les jeunes et les adultes en formation avaient, pour l'occasion, revêtu des costumes traditionnels des pays traversés.

Jean-Luc Michaud, président de la Fondation, a donné le top départ du voyage gastronomique, en mettant en perspective les valeurs, les missions et les projets que porte la nouvelle fondation Infa.

Les invités ont également assisté aux interventions de Bernard Debargue, consultant formateur expert marketing digital & business numérique, et Franck Bonnamy, expert formation ouverte à distance à l'Infa. La conférence portait sur les avancées technologiques et l'avenir du numérique dans la formation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025