Vatel Suisse organise son forum carrières hôtellerie internationale

Martigny (Suisse)

Publié le 27 avril 2016 à 17:29

Samedi 30 avril après-midi, les lycéens sont invités à venir découvrir la diversité et la richesse des métiers de l'hôtellerie internationale et du tourisme à Vatel Suisse, à Martigny. Neuf hôteliers de la région venus présenter leurs métiers : directeur d'hôtel, directeur ressources humaines, directeur financier, responsable des événements, responsable réservation, responsable marketing, responsable des ventes, responsable restauration F&B, responsable des achats et informatique.

Dès 14 heures, chaque professionnel présentera son métier et répondra aux questions des visiteurs. Seront proposés des visites de l'école, de l'hôtel et des ateliers autour des arts de la table. Dès 17 heures, tous seront réunis autour d'un espace de dégustation de produits régionaux, animé par les chefs et les étudiants.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024