×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Palmarès des meilleurs lycées parisiens : Jean Drouant en tête du classement publié par notre confrère Le Parisien

Formation - Écoles - vendredi 1 avril 2016 16:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


L'affiche des portes ouvertes du 17 février dernier.
L'affiche des portes ouvertes du 17 février dernier.

Notre confrère Le Parisien a publié cette semaine son classement des meilleurs lycées. A Paris, le lycée des métiers de l'hôtellerie Jean Drouant (XVIIème), arrive en tête. Il "succède au prestigieux lycée Henri-IV (XVIème), le dernier établissement public à avoir occupé cete place en 2012". Ce palmarès regroupe tous les lycées d'enseignement général et technologique du département présentant plus de 20 candidats à l'examen. Le média rappelle que ce classement est établi à partir des statistiques du ministère de l'Education nationale sur les résultats du bac 2015. Le classement réalisé prend en compte le taux de réussie à l'examen toute série confondue, la valeur ajoutée de performance, la valeur ajoutée d'accompagnement et le nombre d'élèves inscrits. Un satisfaction incontestable pour les équipes et le proviseur, Michel Ryckebusch. Une reconnaissance réelle du travail accompli envers les élèves.
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services