Le Lycée Jean Monnet à nouveau sur le podium du challenge Destination Entreprise Post Bac

Limoges (87)

Publié le 08 avril 2016 à 12:33
Après une compétition où concouraient 18 autres groupes à la CCI Limousin ce jeudi 31 mars, Julie Buquet, Emeline Clarte, Emilie Raynaud et Clément François, étudiants en seconde année BTS hôtellerie-restauration ont remporté le troisième prix du concours Challenge Destination Entreprise Post Bac avec leur projet Majord'hop.

Ce projet de conciergerie met en relation des prestataires de services divers de la ville de Limoges et les publics des structures de santé : patients, accompagnants et personnels.

C'est le résultat du travail d'une année, encadrés par leur professeur Monsieur Fougeras, où ils ont dû passer par toutes les étapes d'élaboration d'un plan d'affaires.

Ces étudiants représenteront l'établissement lors de la finale régionale le 3 Juin prochain.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024