L'Esat Bastille accueille le forum recrutement du Club Savignac

Paris (75)

Publié le 12 avril 2016 à 11:44

C'est dans les locaux de l'Esat Bastille, à Paris, que le directeur, Fabien Kaczmarek (ancien de Savignac) a accueilli le forum du recrutement initié par le Club Savignac, avec les acteurs des filières hôtellerie, restauration et tourisme. "Mon lien avec Savignac ne s'est jamais rompu. Je suis aujourd'hui à la direction d'un organisme d'insertion sociale et professionnelle et bon nombre de nos collaborateurs sont détachés dans des entreprises du secteur - Fouquet's, Compass, Korian Medica... Au sein même de notre structure, notre chef de cuisine, Brice Tsaoussis, après un passage au Racing Club Lagardère, a décidé de continuer l'encadrement de personnes en situation de handicap."

Objectifs de cette journée : trouver un emploi ou simplement sa voie, en activant le réseau des anciens de l'école pour les étudiants en recherche de stage et/ou emploi, à l'instar de Lucie Grandsire, en dernière année de master. "Je recherche un poste d'assistante de direction à l'international qui me permettra d'affermir mon anglais. Je m'accorde deux ans pour parvenir à concrétiser mes souhaits et j'espère obtenir des opportunités lors de cette journée."


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024