Le Lycée Jean Monnet à nouveau sur le podium du challenge Destination Entreprise Post Bac

Limoges (87)

Publié le 08 avril 2016 à 12:33
Après une compétition où concouraient 18 autres groupes à la CCI Limousin ce jeudi 31 mars, Julie Buquet, Emeline Clarte, Emilie Raynaud et Clément François, étudiants en seconde année BTS hôtellerie-restauration ont remporté le troisième prix du concours Challenge Destination Entreprise Post Bac avec leur projet Majord'hop.

Ce projet de conciergerie met en relation des prestataires de services divers de la ville de Limoges et les publics des structures de santé : patients, accompagnants et personnels.

C'est le résultat du travail d'une année, encadrés par leur professeur Monsieur Fougeras, où ils ont dû passer par toutes les étapes d'élaboration d'un plan d'affaires.

Ces étudiants représenteront l'établissement lors de la finale régionale le 3 Juin prochain.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025