Le Lycée Jean Monnet à nouveau sur le podium du challenge Destination Entreprise Post Bac

Limoges (87)

Publié le 08 avril 2016 à 12:33
Après une compétition où concouraient 18 autres groupes à la CCI Limousin ce jeudi 31 mars, Julie Buquet, Emeline Clarte, Emilie Raynaud et Clément François, étudiants en seconde année BTS hôtellerie-restauration ont remporté le troisième prix du concours Challenge Destination Entreprise Post Bac avec leur projet Majord'hop.

Ce projet de conciergerie met en relation des prestataires de services divers de la ville de Limoges et les publics des structures de santé : patients, accompagnants et personnels.

C'est le résultat du travail d'une année, encadrés par leur professeur Monsieur Fougeras, où ils ont dû passer par toutes les étapes d'élaboration d'un plan d'affaires.

Ces étudiants représenteront l'établissement lors de la finale régionale le 3 Juin prochain.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024