Nominations et mutations dans les lycées hôteliers

Dans les sections hôtelières, lycées et CFA publics ou privés pour l’année scolaire 2025-2026.

Publié le 09 septembre 2025 à 11:46

Lycée des métiers de l’hôtellerie Jeanne et Paul Augier (06)
Proviseur : Marc TELLIEZ

FLC Formation (06)
Directrice : Karine SAHORES

Lycée des métiers de l’hôtellerie restauration innovante (07)
Proviseure : Stéphanie SOLOY

Greta-CFA des Ardennes (08)
Directeur : Jean-Marie AMEL

Lycée des métiers Charles Cros (11)
Proviseur : Raphaël JOUTEL

CFA métropolitain campus des métiers (13)
Directeur : Jérôme CAUSSE

Lycée professionnel Paul Cornu (14)
Proviseur : Jacky BOROWCZAK

Lycée professionnel René Cassin (19)
Proviseur : Laurent CORNET

Lycée polyvalent Anna Judic (21)
Proviseur : Alban BOITEL

CFA du pays de Montbéliard (25)
Directeur : Gérard FUGAGNOLI

Lycée des métiers Clément Ader (27)
Proviseur : Johann GUERARD

Lycée des métiers Saint-Joseph & Saint-Marc (29)
Directrice : Christelle OLLIVIER

Lycée d’hôtellerie & de tourisme de Gascogne (33)
Proviseure : Marie-Anne BUTTAZZONI

Lycée des métiers Flora Tristan (33)
Proviseure : Véronique PARISOT

Lycée hôtelier Yvon Bourges (35)
Proviseur : Emmanuel LAGARDE

Lycée des métiers restauration & service Notre-Dame (35)
Directeur : Pascal ROUSSEL

Lycée hôtelier Hyacinthe Friant (39)
Proviseure : Nathalie PELLIGAND

Lycée professionnel Saint-Louis (45)
Directrice : Céline FRANÇOIS

CFA - École des métiers du Lot (46)
Directeur : Sébastien MARCHAL

Lycée des métiers Simone Veil (49)
Proviseur : Sébastien FICOT

Lycée professionnel Diderot (52)
Proviseur : Djelloul BENZELTOUT

Lycée professionnel Réaumur et Robert Buron (53)
Proviseur : Romain RAOUL

Lycée professionnel Haute Follis (53)
Directeur : Mikaël ANGIN

Greta CFA Lorraine Est-UFA Michel Roth (57)
Directeur : Arnaud DUBOIS

Lycée des métiers de la restauration Charles de Gaulle (60)
Proviseur : Gérald MILLE

Lycée professionnel Flora Tristan (61)
Proviseur : Stéphane GARNUNG

Lycée professionnel Henri Senez (62)
Proviseure : Caroline DELCROIX

Lycée professionnel Jean Charles Cazin (62)
Proviseure : Sandra BLANCHARD

Lycée polyvalent de Navarre (64)
Proviseur : Léopold ROMEAS

Lycée polyvalent Aiguerande (69)
Proviseure : Florence LEONARDI-HERMANT

Lycée professionnel Alexandre Dumaine (71)
Proviseure : Maryline PERNOT

Campus de la gastronomie durable Belliard (75)
Proviseur : Gérard JOCK

Lycée professionnel Le Hurle-Vent (76)
Proviseure : Laure LESAIN-CAYEUX

Lycée professionnel Frédéric Auguste Bartholdi (76)
Proviseure : Thi Hoa Phuong LEFEVRE

Lycée des métiers de l’hôtellerie Antonin Carême (77)
Proviseur : Rahma TOUIL

Lycée des métiers des services hôteliers et de tourisme (78)
Proviseure : Sylvie BERTON

Lycée des métiers de l’hôtellerie Camille Claudel (78)
Proviseure : Valérie-Anne DUBIEF

Lycée professionnel Leon Blum (83)
Proviseur : Raymond BOUR

Lycée des métiers Vauban (89)
Proviseur : Anthony BARBERO

Lycée des métiers de la gastronomie Auguste Escoffier (95)
Proviseur : Ghislain VERSAILLES

Lycée des métiers hôtellerie tourisme Archipel Guadeloupe (97)
Proviseur : Bruno BOMANE-SAÏB

Lycée Rainier III (98)
Proviseure : Leslie GIOBERGIA



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Réceptionniste H/F

78 - Saint-Germain-en-Laye

EEnvie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de r

Posté le 09 septembre 2025

Sommelier H/F

Suisse

Description de l'entreprise SOMMELIER R e s t a u r a n t G a s t r o n o m i q u e Contrat CDI #gaultetmillau #grandestablessuisse #relaischateaux #swissdeluxehotels #ghdl1868 Vous êtes dynamique et polyvalent(e), vous avez le sens du service client et du détail, la passion pour le métier,

Posté le 09 septembre 2025