Appel à candidatures pour le 3ème Trophée Jean-Yves Leuranguer

Publié le 02 mars 2016 à 11:45
À l'occasion de son 5ème forum de l'emploi, le lycée Jean-Baptiste Decrétot - Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de services à Louviers (14) organise le 22 mars, en parallèle, son 3ème Trophée Jves-Yves Leuranguer « Tradition & Création ». Objectif : revaloriser les produits du terroir normand en les cuisinant et en les servant de façon innovante. Les participants doivent se constituer en équipe de 4 personnes : 1 chef de cuisine et 1 commis, 1 maître d'hôtel et 1 commis. Pour participer au trophée, les équipes doivent déposer ou envoyer un dossier de candidature complet et par le biais de leur établissement respectif avant le lundi 23 novembre 2015 (e-mail ou cachet de la poste faisant foi) au lycée J.B Decrétot (établissement gestionnaire et organisateur) : à l'attention de Xavier Levassort - 7 rue de la gare – 27400 Louviers -xavier.levassort@ac-rouen.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024