Appel à candidatures pour le 3ème Trophée Jean-Yves Leuranguer

Publié le 02 mars 2016 à 11:45
À l'occasion de son 5ème forum de l'emploi, le lycée Jean-Baptiste Decrétot - Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de services à Louviers (14) organise le 22 mars, en parallèle, son 3ème Trophée Jves-Yves Leuranguer « Tradition & Création ». Objectif : revaloriser les produits du terroir normand en les cuisinant et en les servant de façon innovante. Les participants doivent se constituer en équipe de 4 personnes : 1 chef de cuisine et 1 commis, 1 maître d'hôtel et 1 commis. Pour participer au trophée, les équipes doivent déposer ou envoyer un dossier de candidature complet et par le biais de leur établissement respectif avant le lundi 23 novembre 2015 (e-mail ou cachet de la poste faisant foi) au lycée J.B Decrétot (établissement gestionnaire et organisateur) : à l'attention de Xavier Levassort - 7 rue de la gare – 27400 Louviers -xavier.levassort@ac-rouen.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025