Le Pôle de gastronomie de l'université de Cergy-Pontoise (UCP) ouvre un nouveau diplôme universitaire (niveau licence) à la rentrée 2015/2016 : "Expertise des produits alimentaires de luxe & gestion d'une épicerie fine". Le programme est construit sur la base de 317 heures de cours dont 151 heures de pratique en boutique d'application. La création de cette boutique d'application, qui se situera au sein du lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel, partenaire de l'UCP, ouvrira ses portes tous les jeudis à partir de midi jusqu'à 16 heures. Les clients pourront déguster des repas rapides en l'espace "mange de bout" et acheter. La formation se complète de 5 mois de stage en entreprise ou stage filé. Le coût de la formation : 4200 €.
Plus d'informations en contactant le responsable pédagogique via vincent.marcilhac@u-cergy.fr ou sur le site internet www.pole-gastronomie.frÀ la rentrée, le Pôle de gastronomie de l'UCP lance un nouveau diplôme pour devenir gérant d'une boutique alimentaire de luxe
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un second de cuisine H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme.. Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c