Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

À la rentrée, le Pôle de gastronomie de l'UCP lance un nouveau diplôme pour devenir gérant d'une boutique alimentaire de luxe


mardi 9 juin 2015 12:09

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

Le Pôle de gastronomie de l'université de Cergy-Pontoise (UCP) ouvre un nouveau diplôme universitaire (niveau licence) à la rentrée 2015/2016 : "Expertise des produits alimentaires de luxe & gestion d'une épicerie fine". Le programme est construit sur la base de 317 heures de cours dont 151 heures de pratique en boutique d'application. La création de cette boutique d'application, qui se situera au sein du lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel, partenaire de l'UCP, ouvrira ses portes tous les jeudis à partir de midi jusqu'à 16 heures. Les clients pourront déguster des repas rapides en l'espace "mange de bout" et acheter. La formation se complète de 5 mois de stage en entreprise ou stage filé. Le coût de la formation : 4200 €.

Plus d'informations en contactant le responsable pédagogique via vincent.marcilhac@u-cergy.fr ou sur le site internet www.pole-gastronomie.fr 



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda