Soirée de remise de diplômes 2014 pour les écoles de la CCI Dordogne

Boulazac (24)

Publié le 02 mars 2016 à 14:41

Une belle soirée réunissait le 15 décembre près de 130 personnes au Pôle Interconsulaire de la CCI Dordogne, dont une centaine de lauréats (environ 1 tiers des diplômés session 2014) de l'Ecole hôtelière du Périgord et de l'Ecole de commerce de la CCID, entourés de leurs proches voire de quelques entreprises et maîtres d'apprentissage qui s'étaient déplacés pour l'occasion, aux côtés de Jean Luc Bousquet, élu CCID en charge de la formation, de Pierre Vulin, directeur CCID, ainsi que de la direction des écoles boulazacoises.

La cérémonie de remise de diplômes s'est déroulée en musique, avec quelques coupes en chocolat "faites maison EHP" pour distinguer les majors de promo puis quelques bons souvenirs des deux dernières années en photos.
Sur 366 jeunes candidats aux examens en juin 2014, 309 ont obtenu leur diplôme allant du CAP au BTS, soit 84,43% de lauréats. 21 sections ont été distinguées. Quelques scénettes de théâtre dont "les perles du bac" ont été interprétées par le groupe "théâtre" des écoles et leur formateur Jérôme Audibert pour rythmer la soirée, avant de conclure par un buffet préparé par l'EHP.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 03

Poste recherché : Chef de rang H/F confirmé Localisation : Poste à pourvoir au sein des restaurants Daniel&Denise à Lyon Date de prise de poste : Dès Maintenant Type de contrat et durée : CDI en 43H/semaine Rémunération : Selon profil Expérience exigée de 2 ans minimum La maison Daniel&De

Posté le 09 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE ET CHEF EXECUTIF 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Belle brasserie proche Trocadéro recherche 2 chefs de rang jeunes et dynamiques expérimentés au plateau, repos mer/dim 7H/16h et dim/lun 10H/15h, envoyer cv: lepassy1@orange.fr

Posté le 09 juillet 2025