×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Pour le Téléthon 2014, Michel Roth a investi les cuisines du lycée René Auffray

Formation - Écoles - mercredi 10 décembre 2014 11:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le 3 décembre, Michel Roth s'est rendu au lycée René Auffray pour organiser un dîner caritatif dans le cadre du Téléthon 2014... avec des jeunes très enthousiastes à l'idée de travailler avec lui !
Le 3 décembre, Michel Roth s'est rendu au lycée René Auffray pour organiser un dîner caritatif dans le cadre du Téléthon 2014... avec des jeunes très enthousiastes à l'idée de travailler avec lui !

Dans le cadre du Téléthon 2014, le lycée hôtelier René-Auffray de Clichy (92) s'est mobilisé pour la 18e année consécutive en proposant un repas de gala caritatif, le 3 décembre. C'est le chef Michel Roth qui a dirigé les cuisines ainsi que les jeunes très enthousiastes. "Nous avons accueilli 256 clients, vendu 300 billets de tombola tous dotés d'un lot (repas pour 2 à l'Arpège, chez Lasserre, télé, vélo, etc)", dit le chef des travaux Jean-René Vogler. Le lendemain, samedi, les élèves et les professeurs ont vendu de la soupe, des crêpes en attendant les cyclistes accompagnés de Guy Legay et du coureur cycliste Christophe Le Mével. 33 000 € ont été récoltés et environ 50 000 € avec les Toques Blanches cyclistes.

Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services