Pour le Téléthon 2014, Michel Roth a investi les cuisines du lycée René Auffray

Clichy (92)

Publié le 02 mars 2016 à 14:46

Dans le cadre du Téléthon 2014, le lycée hôtelier René-Auffray de Clichy (92) s'est mobilisé pour la 18e année consécutive en proposant un repas de gala caritatif, le 3 décembre. C'est le chef Michel Roth qui a dirigé les cuisines ainsi que les jeunes très enthousiastes. "Nous avons accueilli 256 clients, vendu 300 billets de tombola tous dotés d'un lot (repas pour 2 à l'Arpège, chez Lasserre, télé, vélo, etc)", dit le chef des travaux Jean-René Vogler. Le lendemain, samedi, les élèves et les professeurs ont vendu de la soupe, des crêpes en attendant les cyclistes accompagnés de Guy Legay et du coureur cycliste Christophe Le Mével. 33 000 € ont été récoltés et environ 50 000 € avec les Toques Blanches cyclistes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Maison LUCETTE La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration ! Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

94 - LE PLESSIS TREVISE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 29 mars 2024