Glion institut des hautes études s'implante à Londres

Londres (Royaume-Uni) La célèbre école suisse propose depuis l'été 2013 de poursuivre des études hôtelières en Angleterre.

Publié le 01 septembre 2014 à 11:14
Classé dans le top 3 mondial des écoles de gestion hôtelière par des recruteurs d'hôtels 5 étoiles, Glion étend sa toile en Europe. Depuis août 2013, 77 étudiants ont rejoint les bancs de l'université londonienne de Roehampton, qui héberge Glion Londres. Dans cette première promotion, 54 étudiants sont inscrits en Bachelor. Ils suivent les cours théoriques sur place, parfois en visioconférence depuis le campus de Montreux. L'enseignement pratique est dispensé en Suisse. Les candidatures pour Londres sont restreintes jusqu'à l'année prochaine aux seuls Européens.

Selon Alexia Robinet, chargée de la communication du groupe, "le campus de Londres a l'avantage d'être dans une grande capitale, d'attirer les anglophones et d'offrir beaucoup de débouchés. Sur le modèle de la maison mère, les recruteurs viennent sur le campus londonien, au rythme d'une vingtaine par semestre, chercher les étudiants et pas le contraire". Il est possible de moduler les cursus entre la Suisse et l'Angleterre et les Londoniens bénéficient autant qu'à Montreux de la puissance du réseau des anciens élèves.

Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025