Voyage au Maroc pour une classe de terminale bac pro restauration du lycée Theodore Monod

Publié le 25 juillet 2016 à 11:58
Encadrés par deux professeurs et la proviseure adjointe du lycée professionnel Théodore Monod d'Anthony (92), les élèves d'une classe de terminale bac pro restauration se sont rendus du 2 au 9 mars à l'école supérieure d'hôtellerie de l'université privée de Marrakech (UPM). Après une présentation de la structure de l'école et des pôles de formation, Mohamed Sabri, directeur des études, a présenté le programme de management en hôtellerie internationale. Les étudiants et lauréats de l'école Vatel ont ensuite partagé leurs expériences avant de visiter un palace du groupe Lucien Barriere, l'hôtel Naoura Barrière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024