Concept "T for TALENT" pour le CMH : forger le talent des hôteliers de demain

Publié le 13 mars 2014 à 17:40
Le CMH (Centre de Management Hôtelier International) propose des formations innovantes qui préparent les professionnels à acquérir les compétences opérationnelles et managériales pour répondre aux besoins des chaînes hôtelières internationales. Les formations : European Bachelor in Hotel & Tourism Management, MBA in International Hospitality and Luxury Brands Management, Titre certifié par l'état Directeur d'établissement de luxe dans le secteur de l'hôtellerie sont dispensées en français et en anglais. Une nouveauté pour le CMH : un pôle d'expertise "New Media for Hospitality" dans le programme MBA in International Hospitality and Luxury Brands Management. Il a trait au secteur des New Media et à l'innovation digitale (Réservation, check in/check out sur tablettes numériques, conciergerie digitale, multiscreen …). Cette spécialisation se fait en étroite collaboration avec les fournisseurs de plateforme qui configureront l'hôtel de demain (LoungeUp, ReviewPro, OneGlobe Network…). C'est pour cela que les élèves doivent être formés aux nouvelles technologies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Le 1882, restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au cœur du Golf de la Boulie à Versailles est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine. Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au cœur de la nature. Vous intégrerez une

Posté le 18 mai 2024