Le Centre de Formation d'Alain Ducasse lance les actions de formation professionnelle continue en Province

Publié le 02 mars 2016 à 16:44
Désormais, les modules les plus plébiscités et adaptés à tout type de restauration seront enseignés tout au long de l'année sur des plateaux techniques agréés par Ducasse Education dans trois régions sélectionnées : Provence-Alpes-Côte d'Azur, Basse Normandie et Alsace-Lorraine. Certaines formations figurent parmi les actions collectives financées par le FAFIH pour favoriser l'accès à la formation des salariés de ses adhérents de moins de 50 salariés. Le FAFIH s'engage à prendre en charge l'intégralité du coût pédagogique des stages suivis. Par exemple :  à Fréjus : Les produits phares de la saison : du 7 au 8 avril, du 12 au 13 mai, du 29 au 30 septembre, du 1er au 2 décembre 2014 ; à Granville :Tendance en snacking: pasta-box, salad-bar, plats cuisinés : du 16 au 17 juin 2014 ou à Strasbourg : Terroirs français recuisinés : du 24 au 25 février et du 6 au 7 octobre 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024