Les apprentis de Sud Formation CCI Montpellier en démonstrations à la Foire de Montpellier

Montpellier (34)

Publié le 02 mars 2016 à 16:57
Lundi 14 octobre, Sebastien Pages et Florent Coste, formateurs en cuisine et service au CFA régional de la CCI Sud Formation de Montpellier (34), ont accompagné les CAP en 2ème année sur la Foire de Montpellier pour animer leur  stand. Les apprentis ont choisi de réaliser deux démonstrations : des macarons pistache, framboise et praliné pour la cuisine ; et un cocktail régional, suivi par une série de flambages de pommes et de crêpes pour le service. Ce fut un vif succès pour ces 2 ateliers en termes de nombre de visiteurs stationnés devant le stand. Cette opération sera à reconduire en 2014 pour faire la promotion des métiers et des établissements de formation en apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024