2e Rencontre nationale des chefs de demain pendant la Semaine du goût

Paris

Publié le 01 août 2013 à 19:19

L'an passé, la Semaine du goût inaugurait la Rencontre nationale des chefs de demain. Ce grand moment pour la profession a réuni des chefs de renom (Michel Roth, Yannick Alléno, Régis Marcon, Guy Legay, Christian Constant, Yves Camdeborde, Michael Feval…), des artisans, des professionnels de l'agroalimentaire et des apprentis cuisiniers. Plus de 300 élèves en dernière année des lycées hôteliers et CFA, futurs acteurs du monde de la gastronomie, ont ainsi bénéficié des conseils et témoignages des grands de la profession.

Suite au succès de cette première édition, la Semaine du goût - qui aura lieu du 14 au 20 octobre 2013 -, renouvelle l'expérience et décide d'élargir son spectre en intégrant les métiers de la salle : cinq grands maîtres d'hôtel feront donc ainsi partie de l'aventure. Cette 2e édition se déroulera dans les locaux de l'École hôtelière de Paris réunissant le CFA Médéric et le lycée Jean Drouant, qui s'associent à cette occasion pour accueillir cette manifestation. La journée consacrée à la Rencontre nationale des chefs de demain aura lieu le 18 octobre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025