L'École Hôtelière de Provence ouvre son nouveau restaurant pédagogique

Publié le 31 août 2012 à 12:20
L'École Hôtelière de Provence, à Aubagne (13), lance son restaurant pédagogique le 18 septembre 2012. L'objectif est de mettre en application la théorie et approfondir la technique. Les étudiants, derrière les fourneaux comme en salle, seront en situation réelle de service. Le restaurant pédagogique proposera 3 concepts différents : Bistronomie, une fois par mois, le mardi et le jeudi midi, sera l'occasion de découvrir des plats reprenant des recettes de bistrots d'ici ou d'ailleurs ; Gastronomie avec 6 rendez-vous programmés pour proposer des menus élaborés à base de mets raffinés et aux délicats mélanges de saveurs ; Autour du Cocktail, un vendredi soir par mois pour déguster une farandole de tapas et quelques cocktails. Par ailleurs, l'École Hôtelière de Provence fait peau neuve avec un nouveau logo plus jeune et dynamique.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Nous recherchons notre équipe pour la saison 2024 pour notre table corse de partage de haute qualité Le concept : Revisiter des plats traditionnel corse à partager en famille ou entre amis ! 150 à 200 couverts en saison Postes à pourvoir h/f: *SECOND DE CUISINE *Chef de partie *Commis de c

Posté le 29 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 29 mars 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 29 mars 2024