Soirée de gala en faveur de l'école d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge

Publié le 31 janvier 2012 à 12:46

La soirée de gala annuelle en faveur de l'école d'hôtellerie et de tourisme de Siem Reap/Angkor au Cambodge, placée sous la présidence de Paul Dubrule, fondateur de l'école, se tiendra le mardi 21 février 2012 à l'Hôtel Pullman Paris-Montparnasse. Mimie Mathy, en raison de son engagement pour l'éducation, a accepté d'être la marraine de l'événement. Au cours de la soirée, une tombola et une vente aux enchères seront organisées pour assurer la prise en charge de 70 bourse d'étudiants. En effet, le coût de formation est de 1 850 € par an, dont 450 € à la charge du jeune quand il peut l'assumer. Egalement, à l'occasion du 10e anniversaire de l'école à l'automne 2012, des travaux d'extension ont été lancés : l'objectif est de pouvoir préparer 300 élèves par an dès la rentrée prochaine. L'école, fondée en 2002, a reçu plus de 1 400 jeunes aux métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025