A lire : gestion appliquée seconde professionnelle aux éditions BPI

Publié le 20 juillet 2012 à 14:18
Ce manuel est destiné aux élèves de seconde professionnelle et traite de la gestion appliquée avec la commercialisation et les services en restauration cuisine. Les thèmes abordés concernent les entreprises avec l'environnement juridique et la communication et les besoins d'approvisionnement. A la fin de chaque chapitre des QCM et exercices de synthèse sont proposés.

Bac pro seconde professionnelle gestion appliquée
Commercialisation et services en restauration cuisine
Auteurs : Christiane Balanger et Jean-Claude Oulé
Editions : BPI 
Prix : 21 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Cuisine bistronomique - Produits locaux de saison - Premier macaron Ecotable - Capacité 45 couverts. Les Beaux Mets est le premier restaurant en détention ouvert au public en France, contribuant à l'inclusion sociale et professionnelle des personnes détenues. Le projet est porté par l'association

Posté le 07 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Modifié le 07 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDD/ CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Modifié le 07 juillet 2025