×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Fonds de commerce

À lire : Créer ou reprendre un food truck

Fonds de commerce - mardi 14 janvier 2020 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés




Vous envisagez de posséder votre food truck ? Destiné à vous accompagner et à vous aider, le livre Créer ou reprendre un food truck vous guide durant les différentes étapes. Il rassemble l’essentiel des sujets à aborder lors de la création ou de la reprise d’un food truck, avec des recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d’information.

#FoodTruck #Alire #Creation #Reprise