Siec 2019 : un pavillon dédié au Food & Beverage

Publié le 27 mai 2019 à 16:24

Le Siec, salon du retail et de l’immobilier commercial, qui se tiendra les 5 et 6 juin à Paris porte de Versailles, dédie cette année un espace au Food & Beverage. “Il y a dix ans, la restauration représentait à peine 5 % du chiffre d’affaires des centres commerciaux. Désormais, elle dépasse allègrement la barre des 10 %. De même, les espaces restauration occupaient jadis environ 7 % des surfaces globales. En 2019, on frôle sans mal les 12 à 14 % d’espaces occupés”, soulignent les organisateurs qui estiment que la nouvelle ère du F&B en centre commercial n’en est qu’à ses balbutiements. Et de préciser : "“2017, une étude réalisée par la ICSC estimait qu’à l’horizon 2025, la part du ‘Food’ dans les centres commerciaux représentera 25%.”

L’espace Food & Beverage du Siec 2019 est co-développé avec AK Consulting, structure de conseil en immobilier commercial dont le cœur de métier est la restauration. À cette occasion, trois formats innovants de restauration seront présentés sur le pavillon, ainsi que lors de pitchs dans le Shaker, l’espace conçu spécialement par Lonsdale AKDV. 


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

**Chef de Cuisine H/F - Beach House, Anglet** **Prêt à relancer la cuisine d'un restaurant en bord de mer à Anglet?** La Beach House est à la recherche d'un Chef de Cuisine créatif et passionné pour prendre les rênes de notre cuisine pendant une période passionnante de renouveau. Ce poste est un

Posté le 19 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 19 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 19 avril 2024