Le Best Western Plus Elixir de Grasse vendu par Christie & Co

Grasse (06)

Publié le 14 mai 2019 à 17:51

Le bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) annonce la vente des murs et du fonds de commerce de l’hôtel Best Western Plus Elixir de Grasse (Alpes-Maritimes).

Cet établissement 4 étoiles de 62 chambres est situé en entrée de ville dans un parc arboré, avec piscine et espace bien-être. Il profite d’une vue sur l’arrière-pays cannois. L’hôtel attire à la fois une clientèle de loisirs et de séminaires grâce à quatre salles de réunion.

L’acquéreur, un groupe hôtelier propriétaire de 33 hôtels en France et en Europe, a été séduit par cet établissement dont il entend conserver l’enseigne. Cette transaction a été conclue dans un temps record de cinq mois, confirmant l’appétit des investisseurs pour la Côte d’Azur et son arrière-pays qui affiche de belles performances. L’inscription de la ville de Grasse au patrimoine mondial de l’Unesco offre des perspectives intéressantes pour la fréquentation de l’établissement.

 

#BestWesternPlus# #Elixir# ChristieCo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025