Actualités

Accueil > Actualités > Fonds de commerce

Restaurateur : combien vaut votre affaire

Fonds de commerce - jeudi 28 août 2014 15:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Un restaurant est considéré comme un local commercial et ne s'évalue pas comme un hôtel. Pour calculer la valeur d'une affaire, il faut connaître ses spécificités. Neghotel a imaginé un outil permettant d'estimer la valeur d'un fonds de commerce : le Neghoscore.


Un restaurant ne s'évalue pas comme un hôtel. En effet, la fameuse méthode hôtelière qui permet une approche originale dans la fixation des loyers et des valeurs de fonds de commerce ne s'applique pas ici. Le restaurant est considéré comme un local commercial contrairement à un hôtel qui est...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services