French D-Tech propose les détecteurs connectés de punaises de lit

Publié le 16 février 2023 à 17:15

[Communiqué] French D-Tech propose de placer un détecteur dans chaque chambre. Dès qu’une punaise arrive dans l’établissement, elle est attirée par une puissante phéromone naturelle. Elle est piégée et prise en photo pour vérifier s’il s’agit bien d’une punaise de lit. Si c’est le cas, le responsable de l’établissement reçoit immédiatement une alerte par mail avec le numéro de chambre. Les établissements sont prévenus de la présence de punaises de lit avant leurs clients. Les détecteurs sont préprogrammés et opérationnels immédiatement. L’installation s’effectue en moins de 10 secondes. Efficaces 24 h/24 7j/7 sans intervention du personnel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024