Les solutions d'encaissement nouvelle génération de 6Xpos

Publié le 01 juillet 2022 à 17:56

[Communiqué] 6Xpos propose des solutions d’encaissement connectées destinées aux professionnels des CHR (restaurant, fast-food, boulangerie…). Pour faciliter le quotidien des professionnels, 6Xpos fournit une gamme de produits adaptés comme des bornes et pads de commande, des caisses enregistreuses, écrans de préparation et de cuisine, monnayeurs… Les équipes de 6Xpos développent leurs propres logiciels, ce qui permet de proposer des solutions personnalisées et adaptées aux besoins des clients. Les solutions d’encaissement 2.0 intègrent aussi la prise de commande et le paiement à la table du client avec le pad de commande 6Xpad & Pay. Une solution de QR code à table et une solution click & collect, connectée à la caisse 6Xpos et aux écrans de préparation et cuisine, sont également proposées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Voiturier Bagagiste H/F Poste à pourvoir du 12 au 05 10 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par ma

Posté le 09 mai 2025

Commis Pâtissier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - ANNECY

Restaurant bistronomique à Annecy Nord Chef de Rang recherché(e) : Rejoignez notre équipe bistronomique et devenez un(e) super-héros du service. Poste : Chef de Rang en coupure Repos : 2 jours consécutifs – Dimanche et Lundi Vacances : 6 semaines par an – y compris Noël, Août et Avril. Prére

Posté le 09 mai 2025