[Communiqué] Pour sortir un peu du lot avec près de 200 000 restaurants en France, la communication digitale joue un rôle essentiel. L’application Polo s’occupe de la visibilité de l’établissement et donne un coup de booster à son activité. Une fois l’entretien avec l’équipe de Polo pour définir les objectifs, l’algorithme de Polo va générer automatiquement un plan de communication pour un mois. Le restaurateur a accès à ses réseaux sociaux, statistiques et publications à venir... Il lui suffira de valider en amont les contenus proposés dans l’application et Polo s’occupe du reste. Plusieurs formules sont proposées.
Polo, pour booster la notoriété de son établissement
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 08
Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr