Les clés pour bien choisir son PMS

Choisir le bon PMS est le meilleur investissement que vous puissiez faire à long terme. Prenez votre temps, choisissez-le en fonction de vos besoins, comparez toutes les solutions et fonctionnalités pour ne pas avoir de surprise et n'hésitez pas à interroger vos confrères sur leurs expériences.

Publié le 14 mai 2021 à 18:05

Le système de gestion hôtelière, ou PMS, est le centre névralgique de l'aide aux hôteliers pour la gestion de leurs établissements. Les clés pour choisir son PMS sont de comprendre et de définir ce dont votre hôtel a besoin. Selon ces besoins, vous allez opter pour certaines fonctionnalités ou d’autres. Lire la suite de la fiche pratique.

PMS logiciel application


Photo

Publié par Thierry LONGEAU



Commentaires
Photo
Gabriel ANTHOINE

dimanche 16 mai 2021

Bonjour je suis étudiant et j'aimerais savoirs.

Esqu'il est autorisé d'utilisé un PMS développé informatiquement par nos soins ?

Quelle doivent ètre les obligation que doit comporter un PMS ?

Bien à vous
Gabriel

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ALERIA

Rejoignez notre équipe pour une saison gourmande sur de l'étang de Diana ! Le restaurant Aux Coquillages de Diana recherche des passionnés de cuisine et de service pour renforcer son équipe cet été ! Situé dans un cadre exceptionnel, notre restaurant propose une carte mettant à l'honneur les

Posté le 09 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Commis de salle (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé en chambre de deux -2 jour

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS

Posté le 09 mai 2025