A partir du 30 mars 2021, Écotable lance une plateforme en y proposant un outil de mesure d’impact environnemental. Les restaurateurs curieux et soucieux de l’impact environnemental de leur restaurant n’ont plus qu’à s’inscrire et s’abonner sur le site et pourront mesurer, situer et suivre leurs pratiques à l’aide d’un tableau de bord. Celui-ci mesure l’impact des déchets, des ressources (eau et électricité), des produits d’entretien… Un annuaire de prestataires est proposé pour améliorer ses approvisionnements et futures pratiques. Des contenus pédagogiques pour apprendre et comprendre la restauration durable sont également disponibles.
Écotable, une plateforme de mesure d'impact environnemental
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt